更多>> 最新精华博文推荐
更多>> 人气最旺专家

9py6zh

领域: 皮肤黑色斑

介绍:  1.插入排序法  插入到有序数组中合适的位置     思想:插入排序法的排序思想就是从数组的第二个元素开始,将数组中的每一个元素按照规则插入...

5pvoxj

领域: 杏仁和鸡蛋能祛蝴蝶斑吗

介绍: /* * Licensed under the Apache License, Version 2.0 (the "License"); * you may not use this file except in compliance with the License. * You may obtain a copy of the License at ...

更多>> 推荐专家

白醋真的可以祛雀斑洗脸

领域: 韩国美白去雀斑产品

介绍: 高仿新浪微博iOS项目实战视频教程网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qYRA2Gs 密码:wevg这是一个在UI交互及项目结构方面高仿新浪微博的项目。学习此项目可以提高你以下能力:-XIB可视化开发与纯代码开发相结合的混合高效开发能力-对UIScrollView的更高层次理解-对触摸、手势的彻底理解-对UITableView、UITableViewCell的深入理 ... ...

如何健康美白祛雀斑

领域: 怎样才可以去雀斑

介绍: Compile Error 服务器编译问题 重启php服务 php扩展安装 gd 库 当执行完apt-get 命令后 gd.so 会出现在 /usr/lib/php/20151012 目录下 a. 需要在/etc/php/7.0/mods-available目录下 创建 gd.ini b. 在/etc/php/7.0/fpm/conf.d/ /etc/php/7.0/cli/co ... ...

香菜煎汤能祛斑吗

领域: 嘴上长晒斑怎么办

介绍: 1、根据进程查看它占用的端口号 ps -ef|grep tomcat 输出: tomcat 20676 1 3 Aug05 ? 03:52:34 /home/q/java/default/bin/java -Djava.util.logging.config.file=/home/info/conf/logging.properties -Xms4096m - ... ...

领域: 美肤祛黄褐斑多少钱

介绍: spring 2.5 中除了提供 @Component 注释外,还定义了几个拥有特殊语义的注释,它们分别是:@Repository、@Service 和 @Controller。在目前的 Spring 版本中,这 3 个注释和 @Component 是等效的,但是从注释类的命名上,很容易看出这 3 个注释分别和持久层、业务层和控制层(Web 层)相对应。虽然目前这3 个注释和 @Component ... ...

更多>> 推荐博客

uyay3k

ID:22629

领域:后天的雀斑点怎么去掉

4k1i4a

ID:7b8nui

领域:韩国消雀斑素有用吗

lxyzv5

ID:w6kd64

领域:带上节育环脸上长斑怎么办

70yv29

ID:oid1s4

领域:红糖祛斑的小窍门

0qwddv

ID:yc1n3n

领域:眼睛下面怎么会长雀斑

7b8nui | 2018-02-25 20:48:56 | 阅读 (934437) | 评论 (8316)
在数据库中,有些数据是异常值或者空值,这些值在分析的时候应该特殊处理,比如最简单的忽略掉或者通过算法推测它的值。其中拉格朗日插值就是通过其他已经知道的值,对x位置缺失的值插入的算法。   假定我们已经知道了(x0,y0),(x1,y1),(x2,y2),(x3,y3) 四个数据点,如果有多项式L(x)刚好穿过这4个点,这样的公式可写成: 当x=x0时候,L(x0)= y0*1 + y1*0 ... ... 【阅读全文】
w6kd64 | 2018-02-24 09:48:56 | 阅读 (138921) | 评论 (5891)
重构一段代码的经历。 源代码,400多行。跳来跳出真心看不懂写的是什么。 主要是把数据加密,写入文件,然后发送给第三方。 按照第三方的给的 dome,你必须  三次文件创建,三次文件写入,三次文件读取。好乱,性能非常差,而且代码杂乱无章,温馨 作为一名有洁癖的程序员,绝对要有统筹,要结构化。 真心不知道,为什么第三方用这么愚蠢的解决方案。我有N种方案处理。但是绝对不会用这么愚蠢的方案。 ... ... 【阅读全文】
oid1s4 | 2018-02-24 21:48:56 | 阅读 (617128) | 评论 (9224)
最新教程PHP实现微信开放平台扫码登录源码下载,今天先分享一下微信扫码登录的解读和原理,希望能帮助大家! 这个也可以看下演示效果的,演示效果请点击这里   下面开始源代码分享~ 1、首先到微信开放平台申请https://open.weixin.qq.com/ 获取到appid和APPSECRET,前台显示页面如下 <!DOCTYPE html> <html> ... ... 【阅读全文】
yc1n3n | 2018-02-24 00:48:56 | 阅读 (111449) | 评论 (7146)
【问题现象】  spring 配置文件如下:   <!-- 使用全注释事务 --> <tx:annotation-driven transaction-manager="jdbcTransactionManager" />  错误信息如下: 严重: Exception sending context initialized ev ... ... 【阅读全文】
yc1n3n | 2018-02-24 21:48:56 | 阅读 (956417) | 评论 (7796)
ORACLE的HINT详解  hints是oracle提供的一种机制,用来告诉优化器按照我们的告诉它的方式生成执行计划。我们可以用hints来实现:    1) 使用的优化器的类型    2) 基于代价的优化器的优化目标,是all_rows还是first_rows。    3) 表的访问路径,是全表扫描,还是索引扫描,还是直接利用rowid。    4) 表之间的连接类型    5) 表 ... ... 【阅读全文】
n6firr | 2018-02-24 21:48:56 | 阅读 (481567) | 评论 (4578)
arm-linux-gcc交叉编译环境怎么搭?            学习嵌入式linux,首先就要进行开发环境的搭建。所以把搭建的过程记录下来,希望能帮助到大家。   首先下载arm-linux-gcc-3.4.1.tar.bz     下载地址:地址1:地址2 如果还没有linux的,给出ubuntu的下载地址        下载地址:地址1           解压 arm- ... ... 【阅读全文】
n6firr | 2018-02-23 15:48:56 | 阅读 (339455) | 评论 (3516)
参考:http://blog.csdn.net/majian_1987/article/details/47728769 ... 【阅读全文】
fhaymj | 2018-02-25 13:48:56 | 阅读 (595141) | 评论 (7325)
1、 2、 点击Add... Name自定义 在Location中输入https://dl.bintray.com/mybatis/mybatis-generator/ 3、勾选之后,点击next。一步一步点下去就可以了。 4、选中工程一个目录(新建生成文件的位置)。点击右键->New->Other...  5、 6、 7、生成的文件内容如下:   8、我的配置如下: & ... ... 【阅读全文】
izsicv | 2018-02-23 15:48:56 | 阅读 (883481) | 评论 (2391)
因为现在在做的项目,客户明确要求需要国际化,在网上查找了很多资料,特此记录下来http://www.cnblogs.com/lihuiyy/archive/2013/03/14/2958782.html需要注意的是貌似直接在资源文件写中文是没有用的,要通过native2ascii将中文转换下编码具体看http://blog.csdn.net/flm_0722/article/details/ ... ... 【阅读全文】
n0eiv8 | 2018-02-24 13:48:56 | 阅读 (184192) | 评论 (7217)
URL u指向 Internet 上的资源文件 uURL 类提供 API 来访问 Internet 上的信息 uURL 的组件  协议  IP 地址或主机名  端口号    实际文件路径 ... ... 【阅读全文】
hqn9zb | 2018-02-24 09:48:56 | 阅读 (382431) | 评论 (6671)
 一. 闭包:理解(1):就是一个函数,捕获作用域内的外部绑定(例如:不是自己的参数)。这些绑定是为之后使用(即使在该作用域已结束)而定义的。(不用var的变量是全局变量)               理解(2):闭包就是能够读取其他函数内部变量的函数(定义在一个函数内部的函数)。   (1)变量的作用域有两种:全局变量和局部变量; 由于在函数内部可以读取外面的全局变量,而外部的全局变量, ... ... 【阅读全文】
d4oz6q | 2018-02-24 15:48:56 | 阅读 (346661) | 评论 (8676)
<dependencies> <dependency> <groupId>junit</groupId> <artifactId>junit</artifactId> <version>4.10</ ... ... 【阅读全文】
cjc2up | 2018-02-25 12:48:56 | 阅读 (583262) | 评论 (7388)
原创转载请注明出处:http://agilestyle.iteye.com/blog/2360962   Solution 1. Using 2 stacks 1.1. One stack to accept incoming values in FILO manner 1.2. The other stack to reverse the values in first stack, ... ... 【阅读全文】
tvyeds | 2018-02-25 05:48:56 | 阅读 (746241) | 评论 (8563)
       这篇博客真的是无聊才发的,打发一下时间,主要是不知道今天是不是要发工资,很是纠结,说好的10号发,现在20号了,哎,是不是该跳槽了,求天津Java岗位        String:首先它不是基本类型,是被final修饰,所以是不变的,用来存储字符串        StringBuffer:线程安全的,因为它对方法加了同步锁或者对调用的方法加了同步锁,但是速度比较慢,但还是Str ... ... 【阅读全文】
共7页

友情链接,当前时间: 2018-02-25